»

Jul 07

JETZT DAUERKARTE SICHERN

Sichert euch jetzt euren Stammplatz für die komplette Saison mit einer DAUERKARTE. Mit dieser Dauerkarte habt ihr nämlich freien Eintritt zu sämtlichen Heimspielen der Mannschaften des AFC (inkl. Pokalspiele und Hallenturniere).

Was kostet eine Dauerkarte?

Eine Dauerkarte für die Saison 2017/18 kostet einmalig 40 Euro. Gegenüber dem regulären Einzelverkauf bei Spielen unserer ersten Mannschaft als Normalzahler spart ihr somit mindestens 24 Euro. Darüber hinaus gibt es alle Spiele der zweiten Mannschaft, Altherren und Junioren gratis dazu.

Wie könnt ihr euch vorab eine Dauerkarte sichern?

Am einfachsten reserviert ihr euch eine Dauerkarte per Mail unter: afc-reservierung@gmx.de. Schreibt uns euren vollständigen Namen sowie die jeweilige Anzahl der benötigten Karten. Wir teilen euch dann im Nachgang den entsprechenden Ablauf von der Bezahlung bis zum Erhalt der Dauerkarte mit.

Natürlich könnt ihr euch auch via facebook (einfach per Nachricht senden) oder telefonisch an uns wenden: 0152-075 782 77

Auf geht´s … JETZT DAUERKARTE SICHERN!!!